huan寒hao山le

乘兴而来,兴尽而归。

【叶王?】[片段灭文]某月某日醉酒忆叶修

  #黄少实力抢镜

  黄少天揽着王杰希,拽着怒槽被填满的张佳乐走在路牙子上,一个人带着他们仨晃荡。这里面王杰希酒量最好,那厢肚子里存了不少酒的张佳乐简直晕得想给黄少天祖宗八代送温暖。王杰希只好自己拖着两个醉鬼往回走,可惜想让现在的黄少天比清醒的时候省心显然就是个妄想,黄少天猛地停住,打个冲天酒嗝,抡圆了胳膊用剁排骨的劲儿猛拍他和张佳乐的后背,指着路边那棵歪脖子树说:“爷……爷爷今天要上了丫的!”说着挣脱王杰希的束缚冲向那棵树。

  张佳乐一路打着醉拳跑去拽黄少天,黄少天两招兔子蹬鹰蹬了个空,便丢起了张佳乐的老母。王杰希简直心累,还是叶修好,他想。喝醉了就是个死人,给他换上比基尼挂在树梢上也不会爬起来捣乱,他喜欢。

叶:excuse me?你只有这时候才能想起哥?

评论(2)
热度(21)
© huan寒hao山le | Powered by LOFTER