huan寒hao山le

乘兴而来,兴尽而归。

段子x3

真·有病向
无cp向,欧欧西,就是日常撕个逼。
bug多多多如山
之前发的顺序错乱,改了一下。

3.  柳非私下里加了个职业圈同人群,雷霆的戴妍琦也在里面。

     雷霆出版社。

     嗯。柳非盯着戴妍琦的群昵称,想了想,把自己的群昵称改成了微草扫黄组。

     两个姑娘的日常除互相交换腐向情报,就是撕逼。她俩把撕逼叫做脑残粉的浪漫,平时在队里一个不敢和人撕另一个不好意思和人撕,一撕起来颇有些惺惺相惜且乐在其中的感觉。

 

     “你药那白菜叶子绿似帽子的队服简直拉低联盟审美!”        

     "啧雷霆驴屎蛋子色队服好意思说?”       

     诸如此类,层出不穷。

     最近她们撕逼的主题是王杰希和肖时钦谁才是联盟总受。戴姑娘表示王杰希顶一双大小眼攻君看一眼不是吓萎就是直接射,柳非晒出自己手机锁屏说看我杰希大大如此可口正常男人应该看一眼就硬才对,就肖时钦的度数摘了眼镜看谁都是一大坨马赛克情趣何在。

群里人习以为常,总受之撕逼, 风云再起,他们只管端着碗吃两人放出来的安利。

 

  今天点儿背的柳非把手机落在了食堂, 回去取的时候发现自己的队长拿起躺在一片油腻上的手机,盯着锁屏上一个看起来正在自慰的大小眼整个人渐渐变成得対称。

 

       她果断转头往训练室走,想着壮士断腕,保命要紧,手机乃身外之物,反正设了密码队长也不会知道这是她的。

柳非:我是不是很机智。

评论(1)
热度(15)
© huan寒hao山le | Powered by LOFTER